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Mafiatorte

 1 - 1,5 kg Schinkenmett mit frischen Kräutern (z B gefrorene)

3 Stck. grüne Paprika

1 Dose rote Bohnen und 1 Dose Mais

3 - 5 Stck. große Zwiebeln

1 gr. Dose Champignons

3 - 5 Stck Tomaten

1 Glas Zigeunersoße

1 Glas Chilisoße oder Schaschliksoße

1/2 Tasse Tomatenmark

1 Becher Creme Fraiche oder Sauerrahm

2 Eßl. Öl für das Blech

 Das Mett mit den Kräutern mischen und auf dem vorgefetteten Blech gleichmäßig verteilen. Die Paprika entkernen und wie die Zwiebeln sowie die Tomaten in Streifen schneiden und mit den Champignons gleichmäßig auf dem Mett verteilen. Die Zigeuner- und Chilisoße mit dem Tomatenmark und der Creme Fraiche verrühren und über die Masse gleichmäßig verteilen. Das Ganze 45 Min. bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Dazu Kräuter-Knoblauch-Baguette oder Zwiebelbrot, Pommes und ein herzhafter Salat.

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